I vigneti della famiglia Follador crescono rigogliosi nel cuore del territorio Conegliano -Valdobbiadene, dove godono dell’armonia perfetta tra un clima temperato e una particolare composizione minerale del suolo del terroir. I nostri metodi di coltivazione innovativi danno risalto a questi elementi naturali, regalandoci uno spumante eccellente. Il nostro Prosecco è perfettamente equilibrato e si distingue per il profilo fragrante e fruttato con un bouquet intenso di aromi.
Gianfranco ha saputo portare avanti con grande passione ed eccellenza gli inestimabili valori dei suoi antenati. Ha messo a punto un metodo rivoluzionario nel mondo della spumantizzazione, depositato a tutela della sua esclusività. Il Metodo Gianfranco Follador®, che porta il suo nome, prevede passaggi precisi e ben studiati che conferiscono al prodotto finale una qualità impareggiabile, apprezzata anche dagli estimatori più esigenti. Un sistema innovativo e altamente performante che consente di ottenere spumanti di grande carattere.
I nostri prodotti sono adatti a un regime alimentare vegano, poiché Follador garantisce la totale assenza di ingredienti di origine animale. L’azienda è molto attenta ai consumatori che manifestano particolari bisogni, specialmente quelli legati alle problematiche in campo ecologico e alla tutela della biodiversità. L’impegno di Follador per la qualità si riflette in un’impeccabile gestione dell’intera filiera, testimoniata dalla certificazione FSSC 22000 rilasciata da IQNet, affidabile istituzione in ambito internazionale per la sicurezza alimentare.
XZero è un Superiore Extra Brut con evidenti note minerali, delicato e piacevolmente secco; Kleofe è fresco e fragrante, piacevolmente asciutto e invitante. Entrambi rappresentano l’eccellenza del territorio e risulteranno certamente graditi a chi desidera gustare un Prosecco con un contenuto zuccherino estremamente basso o addirittura nullo, senza rinunciare all’eccellenza.
La filosofia della famiglia Follador è allineata con l’ambizioso percorso di investimenti di Follador Prosecco, che si impegna a raggiungere i sei obiettivi ambientali del regolamento (UE) 852/2020, creando così un’impresa sostenibile a lungo termine. La mitigazione e l’adattamento ai cambiamenti climatici, l’uso sostenibile delle acque, la transizione verso l’economia circolare, la prevenzione dell’inquinamento e la protezione della biodiversità: sono questi alcuni degli obiettivi del programma SUSTAINABLE WINE, un sistema di gestione della sostenibilità che Follador applicherà da ora in avanti contribuendo all’indispensabile difesa del territorio.
Gianfranco ha saputo portare avanti con grande passione ed eccellenza gli inestimabili valori dei suoi antenati. Ha messo a punto un metodo rivoluzionario nel mondo della spumantizzazione, depositato a tutela della sua esclusività. Il Metodo Gianfranco Follador®, che porta il suo nome, prevede passaggi precisi e ben studiati che conferiscono al prodotto finale una qualità impareggiabile, apprezzata anche dagli estimatori più esigenti. Un sistema innovativo e altamente performante che consente di ottenere spumanti di grande carattere.
La famiglia Follador onora le tradizioni e lavora con passione dal 1769, anno in cui Giovanni Follador ricevette un riconoscimento, per la qualità dei vini prodotti, dal Doge di Venezia Alvise IV Mocenigo. Questa eredità, frutto di dedizione e attenzione ai dettagli, rappresenta un punto di riferimento nel panorama enologico italiano. Il passaggio ai vini spumanti è avvenuto sotto l’egida di Gianfranco Follador, discendente diretto di Giovanni.